если бы цилиндрик заклинило при торможении машину бы тянуло в сторону!!! Скорей всего повело тормозные диски у меня тоже была та же ситуация и именно сильное биение на 120 км, уже протачивал тормозные диски с заменой колодок в октябре 2008 года но в данный момент та же ситуация! Не знаю что делать но протачивать нет смысла (это лично мое мнение) после зимы делал диагностику подвески и опять показала что повело диски, ребята сказали что перегрел хотя не залетал в лужи после длительного торможения! Если у кого нибудь есть информация почему происходит перегрев помогите!!!!!
я тоже забил на биение руля но когда едишь с друзьями которые предпочитают другие марки японских авто и ты начинаешь тормозить и начинается биение руля сначала я вижу испуганы лица, а потом начинается критика и тойота ну в том чесле и мой автомобиль оплывает грязю и словесным паносом!!!
Кто подскажет примерную цену на тормозные диски говорят что проточка это не надолго
такая же у меня ситуёвина, при торможении со 120-130 км/ч немного передаётся биение на руль.Появилось совсем недавно, как только подвеску отремонтировал, причём попутно в сервисе спросил "как состояние дисков, колодок" не пора ли заменить, сказали что износ небольшой, гоняй дальше.То есть лечиться заменой тормозных дисков? или не парить мозг )?
На праздниках было такое, биение руля при тормажении со 120, хочу заметить что машина была груженая, 5 человек в салоне + продукты для пикника... на улице было +25Начал наблюдать, все следующие дни проблем не замечано, правда ездил в это время один.
Ребят, а так если поглядеть на диск видно, что он тормозит одной стороной. Ну, в плане, если его повело он не всей поверхностью тормозит, а половиной
Привет коллеги. Проблема. Начинаю торомзить со скорости 120 км\ч, начинает бить руль,меньше 120 все нормально, при чем есть шум какой то спереди слева, бьет именно при торможении и именно с такой скорости.Если скорость меньше то биения про тороможении нет. При чем все было нормально, появилось только сегодня, до этого не было. Это не балансировка, т.к. руль бы бил и так. Что может быть, колодки или тормозной диск?ПЫСЫ, колеса проверял, прикручены))))Машина премио 2002 года.