Чем сильнее диск прогревается тем побольше будет вибрация.А если дисбаланс есть на колесе то и без торможения будет трясти после120.
ну незнаю. я бы так ездить не смог бы. этож не жига. на которой все трясется и дергается. точи диски. балансируй колеса. смотри состояние задних колодок и барабанов. рывки могут быть изза них.
ну понимаеш как бы не сильно рывками но чувствуется.... однозначно новые диски.. ну нафик эти проточки... купил либо да либо нет..
Ну это дело сугубо личное или точить или новые покупать.
ну да ты прав... но думаю новые то получше будут . тут уже сто пудов видно будет....
может конечно и лучше. но к токарю к которому я ношу точить. с мазда-центра новые возят править. он их в станок и биение мама не горюй
У меня тоже была вибрация при торможении,зимой побожески,а вот летом чем больше диск прогреваешь тем сильней вибрация.Проточил диски я в мае прошлого года на станке не снимая.Отдал за 2 диска 2 рубля.Тоже сказали колодки сразу поменять,но так ка я поставил новые и проехал на них всего 2т.км.то менять не стал.Просто первое время осторожничал сильно не тормозил,прикатывал.Первое время иногда(не всегда) появлялась вибрация небольшая когда уже приходилось хорошо тормозить.Потом не стало и пока тьфу 3 раза все нормально.[/quoteне снимая с машины?
Нет, прямо на машине точили станком,только колеса снимали.
в Общем ситуация.. Стало трясти руль на 110-120 при нагрузке... отбалансировался 3 раза (не помогло), заменил ступичные подшипники (был легкий гул - прошел) но не помогло... Заехал на СТО - ответ в лоб: внутренние шрусы и только они. смутило одно, сказали что внутренний правый шрус менять полная опа и потому проще купить правый привод (длинный) в сборе. глянул Экзист - 22... Сижу чешу репу
диски проточи тормозные в токарном. и колодки новые поставь.