Цитата: rabbit от 15 Июня 2010, 12:10:37Народ, давайте обсуждать, 18.06 уже близко... предлагается 17-00 или 18-00 - БлэдБахер на Соцэ... или у кого другие предложения пиво надо пить - летом! у кого какие новости, обсудим... кто точно будет, какие предложения Я вообще-то за любой кипишь, но может быть новое какое место разведаем? Люблю открывать что-то новое, где еще не бывал...
Народ, давайте обсуждать, 18.06 уже близко... предлагается 17-00 или 18-00 - БлэдБахер на Соцэ... или у кого другие предложения пиво надо пить - летом! у кого какие новости, обсудим... кто точно будет, какие предложения
Цитата: Oleg от 15 Июня 2010, 18:04:59Я вообще-то за любой кипишь, но может быть новое какое место разведаем? Люблю открывать что-то новое, где еще не бывал... Приезжай в Сургут, в Ганс сходим
Я вообще-то за любой кипишь, но может быть новое какое место разведаем? Люблю открывать что-то новое, где еще не бывал...
Олег, ну предлагай тогда, куда идем два дня осталось! и куды Сергей (Карлыч) подевался?