Как и обещал, по рекомендации
Багира, я поехал кататься на лошадях)
"Кобылкино счастье" называется данный конный двор.
На Вид просто частный дом, с небольшим загоном лошадей.
На счет сервиса ничего плохого или хорошего сказать не могу так как его там просто нет
Инструктаж никто не проводил, как сидеть в разных режимах езды никто не говорил, просто дали бумажку в которой надо было расписаться что инструктаж проведен
Ну да ладно, к этому я был готов (начитавшись отзывов) поэтому особой отрицательной эмоции от этого не получил.
Кони на вид приличные, грязненькие немного, но это рабочие моменты, так как трасса пролегала далеко не по чистым местам. Благо меня предупредили одеться соответственно)))
Седло и поводья ясно дело не первой свежести, но это все мелочи, для придирчивых.
Вот меня позвали садиться, сел все норм, только все лошади смирно стоят, моему больше всех надо обратно в загон, немного понервничал)
Все, поехали, дорога в начале очень крутая и грязная, первое время просто шли медленно, лошади то и дело нервничали, поджимая уши, но мой был молодой и спокойный, вот только ему всегда хотелось иди за ведомой лошадью, по этому частенько он при отставании догонял)
После, начали практиковать легкий бег, попа конечно от этого не рада, но поглядев на более опытных всадников, пытался повторять их движения, вроде мало мальски получалось.
На обратной дороге начали пробовать галоп, это уже совсем другая история, ради этого стоит научиться кататься, лошадь несется, страшно, но классно, обратно он еще перепрыгивал через канавы на скорости, адреналина полные штаны)))
В общем я доволен, еще бы инструктора, чтоб хоть мало мальски объяснил основы. А дальше придет уверенность, тогда уже получиться чувствовать лошадь, и получать от езды удовольствие)