У меня оранжевый оптитрон, камера, ксенон, кожаный руль и ручка.... Вот только сонаров и ионизатора нет. Что за комплектация?
У меня стоит буква А... Но судя по тому, что имею в наличии, явно что-то не то...
Помимо нави и сонар (сзади и спереди) присутствуют камера з/х, ксенон, корректор фар в салоне, ручка в коже, вставки под дерево, руль комбинированный - кожа и под дерево. Еще обивка сидений необычная, как замша или что-то в этом роде.
Цитата: Galla от 07 Сентября 2009, 10:19:44Помимо нави и сонар (сзади и спереди) присутствуют камера з/х, ксенон, корректор фар в салоне, ручка в коже, вставки под дерево, руль комбинированный - кожа и под дерево. Еще обивка сидений необычная, как замша или что-то в этом роде. Ну тоже S вроде. Мож яп сам заменил? Отличная комплектация!
Цитата: МОРОЗ от 07 Сентября 2009, 10:22:51Цитата: Galla от 07 Сентября 2009, 10:19:44Помимо нави и сонар (сзади и спереди) присутствуют камера з/х, ксенон, корректор фар в салоне, ручка в коже, вставки под дерево, руль комбинированный - кожа и под дерево. Еще обивка сидений необычная, как замша или что-то в этом роде. Ну тоже S вроде. Мож яп сам заменил? Отличная комплектация! Спасиб! Я тоже довольна Литья вот только родного нету
К следующему сезону буду стараться приобресть с новой летней резиной, а зиму и на том, что есть, нормально покатаюсь
Цитата: Шурыгин Сергей от 07 Сентября 2009, 09:20:24У меня оранжевый оптитрон, камера, ксенон, кожаный руль и ручка.... Вот только сонаров и ионизатора нет. Что за комплектация?S-комплектация идет с оранжевым оптитрономG-бело-синим оптитрономА-обычное таблоЭто по аллиону, по премио там на сколько я знаю другие буквы.
Цитата: Galla от 07 Сентября 2009, 10:35:49К следующему сезону буду стараться приобресть с новой летней резиной, а зиму и на том, что есть, нормально покатаюсь С зимой не шутят, резину надо бы хорошую прикупить