Спецмашины разрешено тонировать. Представь себе едет автобус с ОМОНом не тонированный, все в касках и с автоматами, и люди нчинают гадать, а куда же это хлопчики полетели? Или инкасаторы, подошел заглянул в машину, стоит нападить или ещё подождать У нас кстати ментовские машины не тонированные впереди, только зад, или вообще нету. И личные у гайцев тоже, по крайней мере каких знаю, видать натянули. Одну машину видел возле ментовки стоит постоянно, вся тонированная, не знаю кто там такой охреневший.Номер записал на всякий случай , может увижу невзначай кто на ней ездит
буквально вчера отдал 200 руб штрафа за грязный номер"можете ехать дальше"вот и все
официальныйа неофициальный другой вопрос
Я уже 2 года на месте не расщитываюсь, только протокол, в 30% отпускают без него, а за частую отстаиваю свою правоту. За год вышло 100 руб. по протоколу.
Цитата: henkie от 07 Ноября 2009, 04:44:22буквально вчера отдал 200 руб штрафа за грязный номер"можете ехать дальше"вот и все 100 рублей пока штраф
Да легче всего сказать это невозможно и платить дальше. А попробуйте прочитать законы, выучить правила и самое главное соблюдайте их, и всё, никому платить не придется! Мы сами кормим эту систему!
точно так же, в сберкассе, у тебя на штрафе реквизиты должны быть Спасибо,надо ехать тогда,оплачивать,а то прикроют еще на две недели