у меня такой же майфон на ходу не показывал но потом пару проводков перерезал и все заработало
orel1984, Ты сам себе овечаешь?
помогите в меню NDDN-W57 разобраться, ничего не понятно какая кнопка чего означает? может можно как-то язык поменять хотя бы на английский? чтоб понятнее было
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Совсем не давно купил себе Аллиончика, в мафоне совсем не разбираюсь, заводишь машину а она по японски что то говорит)) и там стоит NDDN-W57 родная магнитола или б/к, не знаю как она точно называется. Так вот подскажите пожалуйста к родному мафону можно подключить сабб? если да то подскажите как? =)И ещё вопрос, я так понял её русифицировать не как! А можно ли ее заменить на другу модель? если да то на какую?
оно говорит что карточка для езды по платным дорогам не вставлена. (начало типа "Итисикатого сони саратэй масэй")Русифицировать никак, по сабу не знаю.
Посоветуйте пожалуйста как настроить голову nddnw57 что бы показывала видео раньше было все пока аккум не скинул
здравствуйте, подскажите в какой программе и в каком формате записать видео, чтобы сомтреть на магнитоле данной модели. пробовал через неро на диске двд-р в формате ави и воб и ничего не показывает. покупаешь диск в магазине с клипами показывает