Доброго всем времени суток. У меня случилась такая печальная печаль. Купил в январе Allion 2002 года. Все в нем нравится, кроме штатной музыки (голова - Multi AV Station II). Естественно в наше время чтение дисков только CD-аудио это прошлый век, хочется mp3 и вообще замечательно, если читаться они будут с жесткого диска или флешки, то это вообще замечательно...
Естественно, первым делом полез на этот форум =) Сначала обратил внимание на вот эту тему:
Автомагнитолы Toyota DVD-6555, TOYOTA 9174 2DIN (Китай)Нашел в нашем городе магнитолу DVD-6555 (сейчас я ее продаю, кому интересно вот объявка:
http://baza.farpost.ru/11769472.html )... Приехал с ней в установочный центр, мастер разобрал переднюю панель и... В общем оказалось, что у меня голова, климат-контроль и сидюшник идут моноблоком, мастер сказал, что про замену магнитолы я могу забыть и нужно искать другие варианты сделать нормальную музыку.
В печали я снова пошел в Интернет, сначала разместил объявку о продаже магнитолы, потом снова полез на этот форум и нашел вот такую тему:
MP3 USB адаптер TOYOTAДевайс решил не заказывать, а поискать в городе. Нашел, но не такой же, а похожий, вот такой:
http://www.playavto.ru/DMC_emulator?product_id=139Уже сам разобрал панель, подключил этот девайс на разъем CD-ченджера. Собираю все обратно, вставляю флешку и - фиг вам называется. Голова не видит ченжер при нажатии на кнопку DISK просо выдается сообщение как будто нету диска и никакого меню CD-ченжера не вылазит. С флешками пробовал по разному - сначала подсунул на 16 Гб (в документации написано, что поддерживает как раз до 16 включительно), потом на 8, потом вообще SD-карточку на 2ГБ - ноль реакции, делал все по инструкциям, форматировал флешки, делал папки CD1, CD2... В общем пришел к выводу, что скорее всего возможно поможет перепрошивка ПО самой головы, но как это сделать я не нашел, видел только темы как проапгрейдить навигацию (если честно она мне вообще не нужна, есть в коммуникаторе, да и пользуюсь редко).
Так вот собственно вопросы к знающим людям:
1. Может мастер был все-таки не прав и можно подключить магнитолу вместо штатной головы?
2. Что посоветуете сделать чтобы заработал CD-ченджер?
3. Можно ли как-нибудь в моем случае демонтировать штатный CD-плеер с кассетником? (вещь не нужная, а место занимает, я там лучше еще один бардачок сделаю).
Надеюсь на вашу помощь, а то машина-то хорошая, продавать не хочу, а в тишине ездить уже надоело.