восемь дней с Китая шло, а как к нам в Москву пришло, так считай 4 дня и посылка у меня. Уряя).
фото 1. - упаковка
фото 2. - вот они родимые)
фото 3. - до чего дошел Китай), лампочки вроде как Филипс, а тут мол и не Германия, а Япония производитель, вообщем всех запутаю-перепутаю)
фото 4. - угадайте где оригинал?)
фото 5. - практически полное совпадение маркировки на лампочке.
фото 6. - спасибо Игорь давал ссыль как отличить подделку от оригинала, и вот, вооружившись лупой, приступили к исследованию).
фото 7. - сверху наблюдаем по внешнему краю полное совпадение всех прорезей, перед нами лампочка D4R
фото 8. - разница цвета колб на новой лампочке и на старой заметна и невооруженным взглядом.
Не долго думая, я пошел и поменял лампочки в ксеноне. Свет белый, хороший). Ну сейчас еще день, а вот вечером поеду за дочкой в школу. так уже готов буду сказать как они себя покажут.
Ну и резюмируя все те "многа букв", что я написал, хочется сказать - закажи я эти лампочки на ксенон D4R через обычный магазин, или хуже того через массу действующих интернет-магазинов, хрен бы я доказал продаванам, что это подделка, и что с меня зря содрали 3-4 рубля за лампочку. Нашлось бы масса отговорок, и даже мнимых сертификатов, что это типа оригинал. Наше время приучило нас к мысли, что никому не стоит верить. Конечно интернет -магазинам выгодно купить эти лампочки по 300-500р. за штуку (дорого, потому что в фирменной упаковке))), потом накрутить на них по 400-500 % и впарить нам по "супер акции", только сейчас и только сегодня за 2 т. рублей за штуку, и купишь, и еще будешь друзьям хвалиться, как дешево нашел... Грустно!(