Вот и сгорела лампа ксеноновая D2R, может есть у когонить 4300К?Я тут задумался как установить галогенку и расключить к заводской проводке для ксенона?
У меня такая же ф...ня,то левая,то правая...Моргает,а потом тухнет...Походу Японцы не угадали с D4R ))))...Причём я смотрю как раз у всех в основном с 05 года такая беда...
Купил недавно премку 5-го года. Периодически гасла то правая фара, то левая. побегал по магазинам на d4r ценник негуманный - около 7600 за пару. В итоге нашел корейские универсальные D4S - у них два выступа..так что подходят и к d4r. только нет напыления как на d4r, оно нужно чтобы свет вниз не светил. В общем поставил и радуюсь. Сначала тоже думал может блоки розжига...потрачу кучу бабок в пустую, но оказалось дело в лампочках. Корейские обошлись мне по 1400 за штуку. Кстати определить в каком состоянии лампочка можно посмотрев на нее...на ней есть как бы сфера прозрачная..так вот если она не прозрачная уже и мутная, то лампочку однозначно на замену... На новых она прозрачная
........... только нет напыления как на d4r, ...............
Да,я свои вытаскивал мутные,но пока горят с переменным морганием :-). Раздрожает,если честно! А какой фирмы корейские поставил? И каким цветом они светят? Я у нас в Ха нашёл китайские по 1000р,ну светить будут по другому,в них 6000к.
вот что за хрень тут написана .....типа"купил машину ....один в один как машина... тока без капота"у D2R и D4R ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЫЛЕНИЕ ...иначе они в D2S превращаются .....
Вроде фирма Optima 5000К. Светят белым светом с небольшим синим отливом. Китайские тоже видел на рынке..не стал брать херню.
А где покупал? Тогда их поставлю и в туманки ксенон воткну.
В универсале на индустриальной..там на первом этаже недалеко от входа. а в туманки как воткнешь?