После устранения в одном месте они обязательно появляются в других местах)
Начал замечать что что-то спереди-слева поскрипывает на кочках, на малой скорости - металлический скрип.Думал подвеска, сделал диагностику, поменял все резинки в подвеске - сказали что всё отлично. Что может еще скрипеть со стороны пассажира?Кстати, скрип появился, я так думаю, после того как переобулся. А может просто раньше не замечал...
И почему все стуки бряки после зимы появляются? Застучало где-то слева сзади. Думал в багажнике чего-то болтается, вынул все, вплоть до запаски и снятия заднего номера, не помогло. Вчера менял колеса, всю ходовку облазил, обнюхал, хоть сзади и смотреть не на что - все элементарно просто. Оказалось что над левым задним колесом есть пластиковая защита бензовода, так вот она крепится на 3 шурупа и одну защелку. Один шуруп вылетел и защита гремела об колесную арку. Снял ее, отчистил от грязи, привинтил на все шурупы и защелку и о чудо, звук пропал
а кто что скажет по поводу, стуков при трогании, то есть стою на светофоре, нажимаю газульку, и из под водительского сидения звук похожий на перекатывающуюся бутылку (под сидением ничего нет). Звук вроде точно из под сидения, чувствую его задницей. пассажир на соседнем сидении звук слышит но не чувствует. Все облазил уже сидение издергал все, ничгео найти не могу.Никто не сталкивался?