Ты не думал что есть такие люди которым просто нравитсья что то мастерить эксперементировать и т д... У меня знакомый, патруль ниссан поставил на мосты от 66 и колёса от краза сам вырезал и поставил, теперь хочет от белаза колёса поставить, и это у него в крови что то мастерить... Так же и здесь...
я с баранами не спорю. но и навязывать себе чье-то мнение не позволю, а тем более тупые советы.яж не говорю ему че делать, так ведь? хера-ли сразу зашел в эту тему: увидел тему про тюнинг-не заходи!
ты не то авто выбрал. тебе бы что то из русских надо например ваз 08-09 и так далее. там у многих падцанчиков под капотом полный аралохнабр и друг перед другом хвастаются.( лично видел во дворе таких)болеше в этоу тему не зайду, т.к. не ту смысла говорить об этой не нужной дряни от китайского проШпорта.
битва титанов)))) согласен что он там на не нужен)))) а по поводу фильтра я его меняю вместе с масло, салоником, и машина достойно катится, подумываю на механику перейти или авто сменить а нулик действительно в последнюю очередь))))
А ты не ту тему выбрал для спора, так что удались из этой темы, и иди сам ведро с болтами собирай...
http://forum.nov.ru/archive/index.php/t180247.html почитайте и закончите этот не нужный спор
Если не видите смысла в теме и не хотите время тратить зря, то не заходите в такие темы и не указывайте куда ехать, что бы вам не сказали куда идти. Вы же здесь не одни или вы думаете если вам не интересна тема то и другим тоже должна быть не интересна.... Ошибаетесь, заинтересованных людей в той или иной теме всегда можно найти....