У меня попутный вопрос, пока то загорается чек и гаснет на соленойд муфты (она то работает то нет), с приходом зимы блокировка на скорости 30 происходит с пинком, но дальше все как обычно. Но теперь появилась такая ерунда, что на скорости выше 60-70 например стоит только убрать ногу с газа, происходит разблокировка муфты с небольшим торможением и соответственно обороты возвращаются с 1600 (точно не помню), до 2000 и стоит нажать газ проходит пару секунд происходит опять пинок (муфта блокируется), обороты снижаются и едешь как ни в чем не бывало и так до бесконечности, тут притормозил, тут газ, тут тормоз и идет эта дроч. Раньше я не замечал чтобы такое было на скорости и разве муфта так себя ведет? никто у себя не замечал?
Вроде она же как обычно до 30 всегда включена и чувствуется всегда торможение двигателем (особенно в городе по перекресткам) пока не дойдет до этой скорости и потом только это происходит и едешь накатом, я же вижу это на скорости, чего не помню за год. Просто сейчас из-за грубого включения это все видно, но пинала только в моментах 30 км так и ездил, сейчас же это происходит на любой скорости.
Пока сказали что типа она себя так и должна вести, но так если бы вела то почему раньше не толкалась на скорости, а только в начале движения и остановки? Соленоид один и тот же, не мог же он раньше в начале движения тупить, а на скорости приходить в норму и работать нормально, что я не замечал его работу.
Блокировка у нас точно не работает пока двигатель не прогреется. Но почему идет команда на разрыв блокировки на скорости не понятно.