Всем привет.
Мучился с бряканьем с левой стороны с осени. Весь мозг сломал себе, что же там может такое бренчать. Перечитал все ветки форума по этому поводу, так ничего и не помогло. Съездил на компьютерную диагностику подвески. Все тесты прошёл на отлично. Стойки живые, подвеска в идеале. Единсвтенное, под замену сайленты задней балки. Но с этим пока повременю до лета. Проклеивал полностью багажник вибропластом, ессно всё вытащив из него. Ездил пустой - звук так и не пропадал.
Уже почти смирился с бряканьем, но тут мне опять стала не давать покоя пластиковая защита под горловиной бензобака. Сидит она у меня мёртво. Решился всёж засунуть руку, насколько смог и просто за самый край давай её отгибать, отпускать. В общем побрякал я ей так минуту, высыпалось почти КИЛОГРАММ земли! После этого смог поглубже засунуть пальцы, и ОПА нащупал камень, точнее спресованный из земли кусок. Очень плотный. Он был узкий, но размерами 5 на 6 см. Руками раскрошил его даже с трудом. В общем вытащил его, прокатился..... Бряканье пропало!!!!
Я не веря в это деяние, начал кататься спецом по кочкам и гребёнкам всяким...В итоге звука так и не услышал! )))
Ближе к лету, как растает и засохнет вся снежная чича, сниму полность подкрылок, вычищу остатки грязи и проклею нахрен там все щели, да хотяб тем же вибропластом. Думаю это поможет от попадания грязи.