В это деле я дилетант, сам подумываю утеплить капот к зиме, но пока не знаю как правильно это сделать. А вот дров щас в печку подкину. Вычитал на одном из форумов как девушке ставили электроподогреватель, цитата:
Ну вот, установила я электроподогреватель.. Тот, что тюменский в металлическом корпусе, 1,5 кВт. Радость длилась не долго..
Вчера вечером забрала машину с СТО.. Приехала я как раз на завершение установки, осталось только долить антифриз.. Вот тут прикол, у меня был залит розовый, а он берёт и доливает голубой (Кастрол) Говорит, это универсальный антифриз, который можно смешивать со всеми !!! Схема подключения самого котла - ИЗ БЛОКА В ПЕЧКУ (обратку). Ладно, выезжаю, и мне кажется, что из печки дует очень слабо для крайнего положения мощности печки.. Приезжаю домой, выключаю машину и слышу в районе печки бурление (как в животе булькает)..
Утро сегодня: Воткнула за 1,5 часа до выхода подогрев. Выхожу, поднимаю капот. Расширительный бачок открыт, а в нём ничего нет!!!! Ну, думаю, может это от холода или из-за котла, фиг знает.. Думаю, заведу и если красная лампа загорится, сразу выключу. Завожусь (легко кстати, с пол-пинка), жду, горит синяя лампа, подождала минут 5, трогаюсь, давлю на газ, а машина еле едет, проехала метра 2 и всё.., я на газ, обороты вверх, а она на месте стоит, загорелся чек енджин!! Я в обмороке.. Стою во дворе поперёк дороги.. Короче, оттолкали с дядечкой на обочину, где тротуар.. Я сажусь в машину, завожу снова, двиг не горит.. Трогаюсь, еду.. Лампочка синяя горит, ну.. так и поехала на работу.. на пол пути она у меня гореть перестала. Припарковалась на работе. Пытаюсь закрыть двери с брелка, нифига, сигналка пиликает, и никаких действий.. Вот такая история.
ее проблема с охлаждающей жидкостью, но вот после этого как в сервисе смогли так поступить становится не приятно. Вот если я совсем баран в движке, то получается мне можно сделать абы как все равно не замечу или не пойму.