Завёлся водной сибирской деревушке медведь и повадился он скотину у селян воровать , а хорошие охотники перевелись не могут ни чего сделать - беда. Но вспомнили , что на краю деревни живет старичок который ещё с рогатиной на медведя ходил. Пришли к нему всем миром - пали в ноги. Помогу я вашему горю - говорит он им - только стар я , пусть утром ко мне прийдут три помошника. На том и порешили. На утро все были в сборе. Дед выдает бойцам снаряжение - первому рогатину , второму маленькую карманную собачку , третьему старую берданку. Все в один голос: "ЗАЧЕМ"? На месте всё раскажу. Пришли они в лес , нашли берлогу и дед начал читать свой план БАРБАРОССА-2. Короче щас первый рогатиной будит медведя да не тихонко а конкретно вставляет ему пиз...ей, медведь вылезает видит меня и гонится за мной, я залезаю на сосну онза мной , но поскольку он тяжелее то с верхушки он упадёт первый. Далее второй отпускает специално обученную для охоты собачку - она залазит медведю в жопу , разрывает все внутренности в клочья ВСЁ МЕДВЕДЬ НАШ !!! Но тут встревает третьий: "А мне то что делать с этим карамультуком"? О !!!!!!! Чуть не забыл самое главное ! в том случае если с сосны первым упадёт не медведь а я ты сразу пристреливаеш собачку потому что ей пох...й в чью жопу залазить.....