Вчера один "Му" поцарапал мне авто, подал в розыск...
http://autochel.ru/forum/theme.php?id=423947
Правильно сделал что подал, я вот не подал, а через пару месяцев сосед сказал кто это сделал, но поезд ушел.
Сочувствую Олег, может заполируется
С год назад вышел в магаз, на парковке в авто осталась жена подремать, навстречу, пока шёл к магазу, проплыла вальяжно крутя ключём от авто "дамочка", я ухмыльнулся таким понтам(наверно зря). Когда вышел из магазина, жена уже не дремала и была сильно расстроена.....опущу палемику...короче, эта СУ... с ключами села в авто, припаркованный рядом и не умея ездить задом ничего умней не придумала....протиснулась между передним бампером моего авто и впереди стоящей автобусной остановкой, проехала по ней, съехала с бордюра, жена выскочила с авто показывая ей, что она ободрала угол на бампере, та махнула рукой и потащилась дальше. Жена записала номер, вызвал гаи, составили протокл, подали в розыск. Через полгода выдали постановление, что установлена собственница авто(которая так и не явилась в ГАИ!!!!), поехал в РЕСО-гарантия, составили заявление, фотки.....и через 3 недели получил письменный отказ, мотивация: водитель не установлен. Составил исковое в суд, но посчитав примерную сумму возможной выплаты, забил на это. Хотелось, если честно не денег, а чтобы лишили эту СУ.. прав за скрытие с места ДТП, но у нас в стране "закон".....
Вот такие пироги, хоть подавай в розыск, хоть сам ищи....