Будь Вы действительно воспитанным человеком, Вы бы еще после первого поста извинились бы, что невольно обидели многих форумчан и скорректировали бы свою выпадку в их адрес. Не было бы конфликта. Но Вы решили конкретизировать себе врага и пытаетесь из меня сделать какого-то монстра. Мне просто жаль Вас. Разговаривать в таком тоне с девушками непозволительно. Вас мама плохо воспитала. Тема закрыта. Можете продолжать ваши высказывания в мой адрес, ответов не будет. Вы - хам.
Я еще и хам, мама моя меня плохо воспитала...ужас...сколько еще оскорблений я должен стерпеть??? )) а вы просто леди сама добродетель ))) весело с вами, Тори )) обозвали обосрали и удалились с высоко поднятой головой )) Хотя задумайтесь, может не случайно вы начали видеть в себе монстра?? сами! ))может в этом есть соль??
Мне кажется, я чем-то задел лишь Вас. А вот многие форумчане как раз высказались спокойно и по делу, в отличие от Вас... Все что я сейчас могу о вас сказать, это то что вы грубы и не очень адекватны...хотя возможно это именно сейчас и временно(я же вас не вижу, может вы выпили вечером выходного дня...).... Еще раз прошу будьте добрее и сдержаннее, перестаньте меня оскорблять и моих родных тоже.
PS: Ах, забыл сказать, то что вы девушка не дает Вам право начинать меня оскорблять, а я лишь считаю что любой (парень-девушка-человек) имет право ответить словами другому (девушке-парню-человеку) на оскорбления (без рукоприкладства только) Иначе такие девушки как вы совсем потеряют совесть и какие либо тормоза...
Так что просто успокойтесь и действительно уж молчите или говорите сдержанно и по делу, без перехода на личности. Или я буду вынужден Вам отвечать в том же духе.