Вы знаете я тоже решил написать об этой проблеме. Тоже пока не могу открыть ключом багажник. Ключ исправен, при нажатии горит светодиод так как батарейка нормальная - недавно поставил новую. Сегодня на капоте отсоединил двухконтактный разьем, проверил подходит ли напряжение. Используя провода и лампочку убедился, что напряжение подходит, т. к. лампочка 12 В горит. Открыл крышку хотя было очень неудобно, не смог отсоединить механику, крышка крепится на 4-х крестообразных маленьких шурупах посмотрел узел электропривода. там находиться маленький электромоторчик с червячной передачей. Достал электромотор, подал 12 В, работает однако. Вращается червячный вал, поменял клеммы, вращение-в другую сторону. Поставил все обратно и собрал. Итог моей работы: пока с ключа не могу почему-то открыть багажник. Может кто-то столкнулся с такой проблемой может неподходит что-то еще??? Какой либо импульс?/? Кто знает где установлен на каком месте машины находится приемник дистанционного замка, может он виноват?? Если сможете ответьте пожалуйста. Заранее благодарен. Никит