Дело в том что каждая практически машинка проходит аукцион, и перед тем как пройти аукцион они ее должны всю очень сильно хорошо отдраить!
А с чего решил что фото это сделаны в Японии? Это наверное наши уже предпродажку делали
На счот немцев не знаю,а вот в Японии был много раз и там действительно чисто и дороги моют спецшампунем.
Дороги спец-шампунем? Это как и чем они моют, какой техникой. Ужас, а как же грязь? Без неё неинтересно. Это у них и автомоек-то нет. Мне их жалко. Какая езда без грязи - это не езда)))
Цитата: normannsson от 18 Декабря 2009, 10:53:54Дороги спец-шампунем? Это как и чем они моют, какой техникой. Ужас, а как же грязь? Без неё неинтересно. Это у них и автомоек-то нет. Мне их жалко. Какая езда без грязи - это не езда)))Грязь есть за городом в лесах, у них же тоже джиперы должны быть, не зря же они 4х4 машины выпускают!
Они наверно и леса с полями моют шампунем))) Блин, это ж надо быть такими чистоплюями. Немцы пока до такого не дошли...
Цитата: syv от 16 Декабря 2009, 19:32:13Дело в том что каждая практически машинка проходит аукцион, и перед тем как пройти аукцион они ее должны всю очень сильно хорошо отдраить!Чем чище машина, чем меньше будет коцок, тем больше бал дадут а следовательно и денег, поэтому есть смысл им постараться привести машину в состояние близкое к новому, хотя бывают и противоположные случае, сам был свидетелем, когда машина выходила на аук с оценкой салона С, а по приходу на переднем коврике лежала кучка, оставленное походу собакой... этож до чего облениться надо, чтобы не вытрехнуть коврик....