Даааа... На счет установки я тоже локти кусаю. Хоть и не баран в электронике и технике, все делаю и паяю сам. НО! Это просто надо видеть сколько всякой херни, и жгутов-проводов подходит к родной мультимедии, аж страшно становится. У Нас на форуме есть опыт замены родной Multi AV Station II? Отзовитесь. Давайте помогать друг другу.
Когда до конца допетрю как это все делается - обязательно выложу подробный фотоотчет, что бы в последствии не возникало таких вопросов.
А пока помогаем, кто чем может
.
Что касается того что ты предложил. Ну во первых опять не хочу городить огород. Конкретно я про то что отдельно брать блок навигационный. Да я понимаю что он маленький, что он места не займет, и что стоит это так же. Но смысл мне менять шило на мыло? У меня ведь Multi AV Station II. К тому же у меня есть отдельно DVD Mystery. Ченджер на 6 дисков... Понимаешь? В таком случае мне проще докупить сюда навигационный блок и тв тюнер. А смысл? Я Наоборот хочу избавится от родной системы на более функцианальную.
Сейчас я имею Камеру заднего вида с автоматической прорисовкой траектории, CD, DVD и радио адаптированое. + некоторый функционал родного компьютера, который включает в себя сервисное меню и говорит когда нужно поменять расходники и прочее.
По большому счету родное то конечно лучше и по качеству и по красоте. Но что-то, как-то скучно. Хочется навигацию. У меня есть отдельно навигатор. Но Душа требует большего
.
Да и еще. На той моделе что я больше всего рассматриваю Mystery MDN-2650T, есть регулятор громкости нормальный. Под нормальным подразумеваю крутилку. У кента есть подобная с кнопками но регуляции громкости. Не удобно так.
Заранее прошу прощение за много букв, но на то он и форум ;-)