не хочет заводится(((
В новосибе с утра - 27.. и я не смог завести машину... ни чего не понимаю.. принес теплый акум, а она не хочет заводится(((
а у на все по старому - 34
Цитата: bober от 24 Февраля 2010, 09:08:28В новосибе с утра - 27.. и я не смог завести машину... ни чего не понимаю.. принес теплый акум, а она не хочет заводится(((я еще заметил, что стартер не крутило. не схватывало(((.. что удивительно, когда у нас на Рождество морозы были - 35... заводилась. даже не знаю что делать. Сегодня - 17 идти заводить или нет кумулятэр делу не поможет, если маслице в двиге и коробке перемерзло... паяльную лампу ищи и отогревай снизу!
Цитата: rabbit от 24 Февраля 2010, 10:54:33Цитата: bober от 24 Февраля 2010, 09:08:28В новосибе с утра - 27.. и я не смог завести машину... ни чего не понимаю.. принес теплый акум, а она не хочет заводится(((Заведется... Ни куда не денется. я еще заметил, что стартер не крутило. не схватывало(((.. что удивительно, когда у нас на Рождество морозы были - 35... заводилась. даже не знаю что делать. Сегодня - 17 идти заводить или нет кумулятэр делу не поможет, если маслице в двиге и коробке перемерзло... паяльную лампу ищи и отогревай снизу!
Цитата: bober от 24 Февраля 2010, 09:08:28В новосибе с утра - 27.. и я не смог завести машину... ни чего не понимаю.. принес теплый акум, а она не хочет заводится(((Заведется... Ни куда не денется. я еще заметил, что стартер не крутило. не схватывало(((.. что удивительно, когда у нас на Рождество морозы были - 35... заводилась. даже не знаю что делать. Сегодня - 17 идти заводить или нет кумулятэр делу не поможет, если маслице в двиге и коробке перемерзло... паяльную лампу ищи и отогревай снизу!