Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Калтасы Калтасинского района Республики Башкортостан Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Кулинарная ветка  (Прочитано 14851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша Пупкин
  • Сообщений: 760
  • Регистрация: 04.12.08
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Москва
Re: Кулинарная ветка
« Ответ #15 : 03 Февраля 2010, 15:17:30 »
Я люблю Японскую кухню. И очень часто её употребляю.
Из домашней готовки по Японски - готовили с женой только роллы и суши.



Nokian122
  • Гость
Re: Кулинарная ветка
« Ответ #16 : 03 Февраля 2010, 15:28:29 »
Торт «Чудо»:

Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед, маргарин и нагревайте на слабом огне, помешивая, до расплавления маргарина. Затем всыпьте соду и варите, не переставая помешивать, до увеличения массы в 3–4 раза.
В охлажденную массу добавьте муку до консистенции песочного теста. Быстро замесите тесто, разделите его на 6 равных частей, поставьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто в круглые пласты, наколите вилкой, испеките 6 коржей на сковороде, слегка смазанной маргарином, в духовке при 220 °С. Испеченные коржи подровняйте, крошки соберите.
Пакет сухого крема разведите сливками, какао, перемешайте и доведите до кипения, помешивая, чтобы получилась масса однородной консистенции. Охладите. Масло взбейте, добавляя массу.
Охлажденные коржи сложите друг на друга, прослаивая кремом. Верхний корж посыпьте растолченными крошками от коржей. Торт поставьте в холодильник для пропитки не менее чем на 3 часа.

Необходимые продукты:
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
мед - 2 ст. ложки
маргарин - 1/2 пачки
сода пищевая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3,5 стакана
сухой заварной крем - 1 пакет
сливки - 500 мл
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 2 ст. ложки.

Количество порций: 12
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!   :good:


« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 15:30:13 от Nokian »

Nokian122
  • Гость
Re: Кулинарная ветка
« Ответ #17 : 03 Февраля 2010, 15:35:40 »
Борщ сибирский:

 Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, промойте, залейте свежей горячей водой, сварите до готовности без соли.
 Лук нарежьте соломкой, спассеруйте в половине пормы масла, добавьте нарезанную солоской морковь, обжаривайте 5 минут при помешивании, положите томатное пюре и прогрейте. Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте в оставшемся масле, добавьте немного бульона, сахар, 1/3 нормы уксуса и тушите до размягчения. В конце положите пассерованные с томатом овощи.
 В кипящий бульон введите капусту, дайте закипеть, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и варите 10 минут. Положите тушеную свеклу, вареную фасоль, чеснок и специи. Варите еще 10 минут. Дайте настояться 15 минут.
 Пропустите фарш и лук через мясорубку, добавьте яйцо, воду, соль, перец, взбейте. Сформируйте фрикадельки и отварите их в подсоленной воде 15 минут. Положите в тарелку, налейте борщ, заправьте сметаной, посыпьте зеленью.
 Примечание: на диеты 8, 10 готовить борщ без соли.

Необходимые продукты:
свекла - 160 г.
картофель - 40 г.
фасоль - 40 г.
морковь - 40 г.
печенка - 30 г
чеснок рубленый - 2 зубчика
сахар - 10 г
бульон говяжий - 800 г
сметана - 20 г.
соль по вкусу
перец (кроме диетического питания) по вкусу
зелень рубленая
капуста белокочанная
лук репчатый - 40 г
говядина - 120 г фарша

Количесоличество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 15:42:50 от Nokian »

Оффлайн Mихаил
  • Сообщений: 1585
  • Регистрация: 12.03.09
  • Пол: Мужской
  • Тойота-управляй мечтой!

  • Адрес: Прибайкалье
    Toyota-Premio, 2008, 2 ZR-FE
Re: Кулинарная ветка
« Ответ #18 : 03 Февраля 2010, 16:54:00 »
Хотелось бы побольше домашних рецептов.



Оффлайн scorik
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 30.01.09
  • Пол: Мужской
  • E-mail
Re: Кулинарная ветка
« Ответ #19 : 03 Февраля 2010, 18:55:48 »
так как я еще не ужинал срочно ухожу из тему - слюни бегут



Оффлайн Mихаил
  • Сообщений: 1585
  • Регистрация: 12.03.09
  • Пол: Мужской
  • Тойота-управляй мечтой!

  • Адрес: Прибайкалье
    Toyota-Premio, 2008, 2 ZR-FE
Re: Кулинарная ветка
« Ответ #20 : 08 Февраля 2010, 19:09:47 »
Плов седни изладил.
Рецепт классический,только я всегда куркуму кладу.
Ну и салат "Ташкент" канешна....0,5 Немирова как-то незаметно разошлись....