Цитата: mayorovka от 27 Декабря 2009, 06:15:34IgorSLV, у меня два предложения:1. Сделать кнопку "Спасибо", чтобы другие участники форума могли отблагодарить за полезную информацию.2. При нажатии левой кнопки мыши на имя аватара, аватр автоматически прописывался в окошке быстрого ответа.1. Это можно сделать нажав на весы под описанием пользователя.2. Попробую реализовать, но после Нового года
IgorSLV, у меня два предложения:1. Сделать кнопку "Спасибо", чтобы другие участники форума могли отблагодарить за полезную информацию.2. При нажатии левой кнопки мыши на имя аватара, аватр автоматически прописывался в окошке быстрого ответа.
IgorSLV, у меня два предложения:2. При нажатии левой кнопки мыши на имя аватара, аватр автоматически прописывался в окошке быстрого ответа.
Игорь, а почему бы не удалить ненужные темы например 1 шина + 2 шины + комплект шин с дисками R15 Москва, места же освободится много и с поиском будет полегче
Ок. буду отправлять
А если отправлять сообщения в личку тем кто эти темы создавал.Они же тему целиком могут удалять или я не прав?
Так многие тут и не бывают совсем и не хотят сами удалять не кому не нужные темы