А для чего тогда форум, как не для достижении истины. А потроллить, есть много других мест в сети.
Лонг лайф супер - выпускается с 2002 г. на дворе 2012 г. , в экстренных случаях его нельзя смешивать с др. антифризами и недистил.водой в отличии от кулант. И в чем его прелесть
истина у всех разная, зависит от средств и ума...
тойота SLLC. прелесть, в том что, я заменив жижу уверен в ней на 1000%, и что проблемм ближайшие 100-150ткм с ней не будет...2-3года спокойно катаешь. а кулант твой менять надо через 30ткм, а мне это нах не надо, каждые полгода, для пенсии он пойдет, и для начинающих...
экстренных случаев, когда надо было долить воду в тойоту, у меня не было никогда за 20лет и пробега за лям...
бред какой-то, вы что на дырявых дровах катаете??? даже если пробьешь радиатор, то какая нахрен разница, что туда лить? лишь бы до дому дотянуть, а там все равно все менять...
просто кто-то в тачки льет дерьмо, лишь бы оно ехало, а кто-то хочет откатать на ней 100-150ткм без хлопот, и не может позволить себе гробить авто, заливая что попало...КАЖДОМУ СВОЕ...
выбирайте нормальные машины, не жалейте бабла на Т.О., и данная проблемма уйдет в далекое прошлое...
и пох какой год на дворе...