спасибо((
на самом деле рассматриваю, распил будет стоить 250-350 тысяч грубо. Вариатор думаю самый первый продастся))))
) двигатель, кузовщина по мере необходимости..... этот вариант будет иметь место если договорюсь с разборкой куда остатки сбросить чтоб там стояло и дербанили. или за сколько они у меня остатки выкупят. х.з подумаю на холодную голову, пока эмоции переполняют
, можно непродуманное решение принять, пока поостыну 1-2 недели
. Там и оценка будет и страховая по осаго выплатит видно будет сколько, остатки либо суд либо досудебно решим(надеюсь), может так и поставлю в продажу, только морду сделаю чтоб красивее было. Фара каждая бу.у. стоят 4-7 каждая, бампера в среднем 6-7, крышка багажника 15р. есть, и прочее, надо половинку найти - она в среднем 20-25 р стоит. Есть половинка во владике, - но она от 4ВД и не подойдет т.к. подвеска другая и тонель под кардан есть в отличие от переднеприводных авто, буду искать, в пару мест позвонил через пару дней будет ответ, может отдельно новый лонжерон закажу он недорого стоит, - может получится его врастить туда и остальное вытянуть. задняя правая дверь не закрывается((((( маленько повело. Думаю вообщем, обидно до слез, 2 месяца проездил всего(( хер сним это только железо, переживем, - главное все живы
. Как и что дальше расскажу как буду знать, мы ведь практически здесь заочно "друзья" Всем спасбо за понимание и сочуствие, это ценно!
пойду напьюсь наверное (( ездить пока не буду поставил на стоянку, только на экспертизу.
у виновника дтп - РОСГОСТРАХ
чтоб его, изначально очень херово платит, не ходите в росгос. вообще время покажет