Вот глянь.http://vladivostok.drom.ru/toyota/premio/8787242.html
Вот только, решетка и стопари явно с 2009г. модельного ряда.
Если не в тягость, то про мою чтонибудь выкопать сможешь? Что тебе в личку скинуть? Уж очень интересно узнать.
Вообще планирую на 13г. взять Вангард, что скажешь, как авто.
по премии ты прав - стопари явно не 2010 года выпуска, а решетка х.з. вроде как надо. ищу......
.....нашел!
Обошлась она ему в 712т.р. (грубо)
Вот Аук и фото аука. Смотрим реальный пробег и истинное состояние, оценка как ни странно и вправду 4-ка. Поменял литье в России т.к. на стамповках не айс, и одного колпака не было с аука, и поставил хром вокруг туманок, это уже стандартно.
По поводу Вангварда, - пока мнения четкого нет, НО у меня корефан ездил 3 года на Аллионе 240м V-2.0L и месяц назад купил этот вангвард двс 2,4, - при встрече спрошу как впечатления, - по мне так ничего, - кузов как у РАВа Российского.
Для того чтоб посмотреть твою, бросай в личку или сюда когда была ввезена в Россию (дата выдачи ПТС) и номер кузова ZRT261 ******* ( берешь из СОР). Если в Японии продали далее августа 2012г. то найти скорее всего не смогу.
Достоверность моих поисков 80-90%. Иногда бывает так что машина аукционная - а в статистике её нет
. Я на дроме у продавана спросил номер кузова и номер аукционника, - если не ответит - то мы правильно нашли его