У прадована надо спросить номер кузова и когда привезена, чтоб сузит поиск!!!
по премии ты прав - стопари явно не 2010 года выпуска, а решетка х.з. вроде как надо. ищу...........нашел! Обошлась она ему в 712т.р. (грубо)Вот Аук и фото аука. Смотрим реальный пробег и истинное состояние, оценка как ни странно и вправду 4-ка. Поменял литье в России т.к. на стамповках не айс, и одного колпака не было с аука, и поставил хром вокруг туманок, это уже стандартно. По поводу Вангварда, - пока мнения четкого нет, НО у меня корефан ездил 3 года на Аллионе 240м V-2.0L и месяц назад купил этот вангвард двс 2,4, - при встрече спрошу как впечатления, - по мне так ничего, - кузов как у РАВа Российского.Для того чтоб посмотреть твою, бросай в личку или сюда когда была ввезена в Россию (дата выдачи ПТС) и номер кузова ZRT261 ******* ( берешь из СОР). Если в Японии продали далее августа 2012г. то найти скорее всего не смогу.Достоверность моих поисков 80-90%. Иногда бывает так что машина аукционная - а в статистике её нет . Я на дроме у продавана спросил номер кузова и номер аукционника, - если не ответит - то мы правильно нашли его
делись как накладки устанавливал?)
Отломил штатные крепления, и наклеил хороший двухстороний скотч на серую уплотнительную резинку которая на них уже есть.Скотч подобрал тоже серый, затем обезжирил бампер и приклеил, встали как родные . С ними и в правду вид намного интереснее.
Рябята машины тюнингуем а фотки не выкладываем, не порядок!)))
ну да, так то ты прав! Но! у меня уважительная причина : машина сейчас не в товарном виде, не будем расшатывать психику владельцев 260 кузовов Починю, - выложу! \psи видео залью как в меня влетели, достал с видеорегистратора позади ехавшей машины
Давай посмотрим за ценим)))
Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. Пришли с япии заказанные мною,рестайлинговые решётка, накладки на противотуманки и задние рестайлинговые фонари.На днях всё это установил.Мне очень нравится.
левый серый 52722-20010-B0 цена 790 р.правый серый 52721-20010-B0 цена 790 р.Экзист рулит)))P.S. А мне ребята эти заглушки вообще не нравяться, как то в глаза сильно бросаються, а новая задняя оптика у прямях вообще Г....!!!В 240 рейсталинг премио намного красивее!!!
Чтот по Экзисту нихрена не могу эти накладки найти. На моей черной в хроме смотреться нормально будут. Если можешь, кинь ссылку.
Зачем что то искать??? Номер вбил в поиске и всё!!!http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=b965a135-14dd-4740-9560-ae2985be4bdf&Unit=2c063548-ae88-4c91-9d94-ea3a2ed1d054
Вот что у меня получилось.
Получилось очень здорово, зачет!!! Я тож сегодня в Экзисте оплатил 1553р, ждать 18 дней. Есть только серые, под хром нет. Это у тебя серые или хром? А на зеркала накладки где приобрел.Вот только не пойму в инфе машина 2008г, а решетка и стопари от 2010г, сменил чтоль?