А-а-а-а Уррааа!!! Наконец-то! Наконец-то нашел владельцев похожих кузовов =))). У меня ZRT265 (разница только в 4wd)
! Ребята, подскажите, машиной пользуюсь не так давно, пригнал сам, но вот беда, на штатной магнитоле, для того чтоб откатить экран, для того, чтоб вставить диск или касету, нужно приложить усилия =((((. Его заедает =(((. При нажатии кнопки ОПЕН начинает жжужать но не отодвигается, нужно помогать руками =(((. Так вот, с этим постараюсь разобраться, но все равно, буду рад любой помощи. быть может у вас есть идеи на этот счет как ее почистить и если кто разбирл может фотки есть? Лезть что-то боязно, авто все же новое
.
Еще одна проблема, все на японском, голову можно сломать =)). Какие диски воспроизводит-читает штатная магнитола? Вставлял обычные CD, DVD, форматы музыки тоже разные mp3, wma и cda, после установки диска, нажал на кнопочку DISC, после, на экране появиилось непонятное предложение на японском в одну строчку и единственное слово было на английском это CD. Диски не воспроизводятся =(((. Что делать? В чем может быть причина? Никто не сталкивался с подобным? Может я чего не так делаю =(? Помогите пожалуйста!
Насчет пищалок при непристегнутом ремне, слышал тема отключается! Есть фишки под сидениями, как у водителя так и у пассажира.
А масляный вкладышь, располошен на самом дне автомобиля, так? Кто какие масла льет (фирмы, производители)?