Представляю на Ваш суд проделанную мной работу:
1. Обклеиваем крышку малярным скочем, обтягиваем карпетом и пропитываем его полиэфирной смолой.
Это будет основа под наш поворотник которая отлично ляжет на крышку зеркала.
2. Вырезаем любую форму как Вам нравится из карпетной основы, прикладываем к ней поворотник, обтягиваем колготками и пропитываем полиэфирной смолой.
3. Вырезаем в основе нового поворотника дно для последующего доступа к диодам.
4. Прикладываем поворотник к крышке, обводим, оставляя край для крепления поворотника вырезаем отверстие для доступа к диодам.
5. Крепим поворотник к крышке (я на шпатлёвку закрепил), предварительно зашкурив поверхность крышки и насверлив отверстий по обводке ( для улучшения сцепных свойств).
6. Придаём плавные формы шпатлёвкой со стекловолокном, даём высохнуть, шкурим с водой.
7. Мелкие канавки, царапины и т.д. замазываем обыкновенной шпатлёвкой по пластику, даём высохнуть, шкурим с водой.
8. Грунтуем (проявятся мелкие косячки), подмазываем шпатлёвкой по пластику, шкурим, грунтуем, немножко подшкуриваем с водичкой для гладкости поверхности.
9. Собираем "внутренности" поворотника.
10. Радуемся, что всё закончилось
, думаем как всё это дело покрасить или плёнкой обтянуть, но это уже другая история.
Материаллы используемые при работе:
1. Поворотник на Ваш вкус
2. Колготки
3. Скоч малярный
4. Смола полиэфирная
6. Шпатлёвка с стекловолокном
7. Шпатлёвка автомобильная по пластику
8. Бумага наждачная (водостойкая)
9. Шпатель.
10. Кусок карпета (можно заменить на любой стрейч материал)
11. Кисточка.
12. Перчатки резиновые.
У меня добрая половина материалов была, поэтому по ценам нескажу, ну примерно рублей на 500 с покупкой поворотника (150 р.)