Я уже в туманки давно воткнул диоды HB4. Когда проверял пофиг где + где - всегда горят.
Цитата: Pog.Алексей от 04 Ноября 2010, 16:41:19Я уже в туманки давно воткнул диоды HB4. Когда проверял пофиг где + где - всегда горят.может у тебя изначально как надо стояли + и - ?
тада вопрос: и диоды и лампа торчавшая в моей туманке, при проверке в магазине горят(проверяли 2 раза), когда подключаю к своей машине, горит только моя лампа, диоды молчат, - в чём дело? (диоды 1 в 1 как в начале этого топика, НВ-4 цоколь)
подскажите как разбирается фишка на туманках,сегодня купил диоды на HB4 цоколе,цепляю их,они не горят! Соответственно надо поменять в фишки + и -,вот вопрос в том как? с первого взгляда вроде легко,но отщелкнув крышечку на фишки видны провода уходящие в фишку и вокруг них черные ризинки,пытался выдернуть,не получается,боюсь оторвать вообще!
Фишки разбирал с помощью шила и отвёртки, сначала задняя крышечка, а потом шилом отжимаеш усик на контакте(маме) и толкаеш его плоской отвёрткой. Как только сдвинулся контакт, выдёргивается за провод. С первым провозился минут 10 пока не знал, второй разобрал секунд за 15.
Цитата: serega795 от 05 Ноября 2010, 15:32:57Фишки разбирал с помощью шила и отвёртки, сначала задняя крышечка, а потом шилом отжимаеш усик на контакте(маме) и толкаеш его плоской отвёрткой. Как только сдвинулся контакт, выдёргивается за провод. С первым провозился минут 10 пока не знал, второй разобрал секунд за 15.я 1 провод как то случайно вытащил,второй пытался и оторвал вообще (контакт остался в фишке),принёс домой,давай колупаться и вытаскивать,по итогу закосячил вообще фишку и контакт весь загнул в фишке:(