После данной операции, поехали на сход-развал и довели всё до ума. Результатом очень довольна, теперь можно погонять, машинка уверенно держит дорогу и отлично входит в повороты даже самые крутые, раньше было просто страшно, в следующем году в планах появилась покупка резины и дисков 17 дюймов с занижением 45. Спасибо за внимание!
Немного поправлю (для сведения), развал на таких марках авто не делается)))
Я имела ввиду станцию схода-развала))))
Мой аллион, пружины rsr ti2000
А кто знает где такие болты купить ?
Сегодня поставил пружины Tanabe NF210NK с занижением перед 30-40мм,зад 25-30мм,приобретал пружины через Ивана(Billy-Bons),вообщем результатом доволен,но в планах перейти на пружины от Modellista c занижением перед 20мм,зад 20мм,спросите почему?Потому что зимой считаю на этих пружинах буду испытывать не которые неудобства.Хотя планировал купить именно пружины Modellista ,если мягко сказать не успел
Доброго всем Может кто-нибудь в курсе на 240 кузов 2wd есть ли пружины с небольшим занижением (от 20 до 25-30 мм максимум) + стойки более жесткие ? Пока что нашел TRD Sportivo с занижением 20 и 25 , но судя по поискам - редкий гость и у нас и в Японии.. Если есть информация по альтернативным TRD Sportivo вариантам , буду только рад