Цитата: sergejj от 08 Июня 2010, 20:27:59привет всем!!!!!!!!а я и так живу на курорте,поэтому буду обитать здесь!!!В Новороссийске!!! Я смотрю у вас там веселей,вплане каких то слётов,общения!!!))) да и Аллионов у нас оч мало(((Накрывай поляну ), скоро еще один Аллион несколько дней будет колесить по Новороссу ))). От Анапы по карте 53 км всего...Если отпуск в последний момент не сорвут, можно и в Новороссийске встретиться на неделе с 5 по 10 июля
привет всем!!!!!!!!а я и так живу на курорте,поэтому буду обитать здесь!!!В Новороссийске!!! Я смотрю у вас там веселей,вплане каких то слётов,общения!!!))) да и Аллионов у нас оч мало(((Накрывай поляну ), скоро еще один Аллион несколько дней будет колесить по Новороссу ))).
йахуууу, уже добрался, заселяюсь
привет всем!!!!!!!!а я и так живу на курорте,поэтому буду обитать здесь!!!В Новороссийске!!! Я смотрю у вас там веселей,вплане каких то слётов,общения!!!))) да и Аллионов у нас оч мало(((
Привет всем соклубням и соклубницам! Вот мы и вернулись из долгожданной поездки в отпуск. Фотки пока не выкладываю (их набралось около 10!!!! гигов ), но оставляю ссылочку: http://foto.mail.ru/mail/japanes71/126/ Если у кого есть регистрация на майле, смогут глянуть краткий фотоотчёт о поездке (там всего 65 фоток из огромной кучи). так хочется поделиться позитивом...