Сам не верю что так получилось...
Все по порядку.
Сижу значит, очередным вечером (07.04.2012), на "магнитоле" и "блюзмобиле" (это сайты об автозвуке), снова ищу к своему "крепкому страричку" alpine 7998 мп3чейнджер.
Признаться я уже наверное месяц уже ищю.
Нашел, и притом в соседнем регионе (Иркутске), стал договариваться и... что-то как будто чувство такое, что нафиг мне пока он не нужен (интуиция кажется так на называется (не смеятся!)) ну просто "не надо" во мне все говорило, а ценник чейнджа раза в два дешевле чем в моем городе (около 8тр)..
Свернул браузер.. сходил чай попил.. сел и машинально открыл "дром" - "запчасти" - "диски и шины" - набрал на "16 дюймов"...уже пятьнадцатую страницу просматривал, нужно было спать идти.. БАЦ!! - диски которые хотел увидеть на своей машине ))
Захожу на аукцион, так, для интереса.. диски в близком к идеалу состоянии и за все 8,5тр (у меня в городе не меньше 11тр - искал уже, еще и состояние их "не очень"). Смотрю и думаю.. вроде по размеру подходят (задние только немного выпирать будут).
Расклад такой - четыре ставки, окончание аукциона через 8-9 часов. Балин, думаю, была не была, ставлю в 8тр. А уже за полночь время... Еще, закрывая браузер вскользь читаю о том что выигравший аукцион долже в обяз выйти на связь с продавцом, что все серьезно.. думаю аа какой там, такие диски уйдут стопудово.. с моей ставкой даже считаться не станут - гашу свет и спать.
Утром проснулся, вспомнил, что обещял брату помочь на стройке (грузить песок, гальку и тп для заливки фундамента), штук пять кузовов точно будет, настроение упало..
Уходя проверил почту, все таки договоренность была с продаваном чейнджера, беру или не беру извещю его утром - обещал ему.
А тут письмо какоето о выигранном аукционе.. хммм.. БАЦ снова!! диски мои! о елыпалы.. а тут еще и продаван на связи.. быстренько с ним переговорили - договорились, звоню брату что задержусь немного, гоню в сбер оформляю перевод, сообщаю ему об этом. Он в пнд отдает их транспортной компании..
Вот такая история-случай.
В иркутск отзванился - отбой чейнджу, он понял ))
Чего мне эти пять кузовов гальки и песка, я уже видел свою ласточку на шикарых катках, и шиш соседу на скалике, теперь я притягиваю взгляды в деревне..
В общем расходы:
- 8тр за диски;
- 300р за упаковку их продавцом;
- примерно 800р за пересылку;
-------------------------------------------
Чета я многа написал.. пивка маленька тяпнул, ну бывает..
наверное резина около 8тр обойдется не меньше..
в общем, парни, ждем катки!