frendaBLG, Вы вообще в адеквате? Нет чтобы прислушиваться к советам, ты брехаться начинаешь.Ромео правильно сказал про насос и сильно сомневаюсь, что вы его меняли, это синптомы изжившей срок жижки или насоса, чудес не бывает!
Начал с Вы, закончил с Ты. Ну не суть. Как можно судить о адекватности человека по пяти постам на форуме? Задумайся сам, о своей адекватности. К твоим советам прислушиваться лично мне не хочется, ибо почитав множество тем на форуме, понял, что не я один думаю так. Прощу прощенье, но твои посты похожи на затычки, а не на помощь. И кстати сомнения про то, что делал я или не делал тоже думаю логичней тебе оставить при себе. Симптомы похожи, но для особых все же отмечу - Жижа поменяна (предвижу вопрос - да тоётовская по каталогу и да правильно прокачана и не завоздушина система) и ГУР был осмотрен на 2х СТО. Свою теорию рассказывай пожалуйста не в этой теме, ибо тут практика более полезна. Хотел добавить, нашёл материал, в котором ты рассказывал про то, что литьё на аллиона ставить надо не более чем с выносом +40 и определял другого человека, который говорил +35 тоже пойдет, неучем и малолетним рукожопом, так вот, у меня лично стоит литьё на аллионе с вылетом +35! и все огонь. Думаю это тоже говорит о том, что ты мне не поможешь решить эту проблему, тем более неактуальными советами.