Полностью согласен. Увидел премку или аленку, и уже смотришь есть или нет наклейка просто по её виду. А если изменить, то не сразу к ней привыкнешь.
че к ней привыкать то? если со зрением всё нормально, то в потоке можно спокойно прочитать, что написанно на наклейке.если кто-то в потоке проехал, посигналил на аленке или премахе с другой наклейкой, логически подумать можно, что одноклубник.По теме отчасти согласен с вами, что клубная атрибутика должна быть одинаковая, но мне лично не нравится действущая наклейка.Безвкусная, неинтересная, маленькая.Нивкоем случае не хочу обидеть создателя этой наклейки.А большинство так отстаивают её, потому что привыкли, лень другую выбирать, заказывать.Это уже зависит от форумчан наших.Изготовка наклейки занимает минут 5-7 от силы.и цена у нее 30 рублей.У меня у самого НЕ "оригинальная" наклейка, в чем я нисколько не сожалею.Кому надо прочитать что там написанно, прочтет.И вообще, раз пошла такая тема, то нужно было сделать несколько макетов наклеек и сделать банальное голосование и решить, что лепить всем на задние стекла!
Ну и небольшой такой такой мониторинг насчет других клубов нашего города...у мазда клуба НСК наклейка оч оригинальная и симпатичная.При вступлении в клуб отсылают безвозмездно наклеечки по 2 штуки.или на встречах обязательно всем лепят и нет никаких споров.+скидки разные есть в сфере шин, масел, ТО и различных сфер обслуживаний авто, но это уже другой вопрос..