Уважаемые, давайте мириться, а то я себя виноватой чувствую
Живем в разных концах многострадальной Родины, взгляды у всех разные. Дабы не ссориться готова выбросить уже готовые наклейки не отдавая Читинским авто-любителям и заказать уже всем полюбившийся вариант.
Только мне бы логотип в кореле нужен. А то опять будете на меня ругаться, что буквы не в ту сторону....
Да тут смысл не в том, что ссориться/мириться, а в том, что эта наклейка была выбрана голосованием одноклубников. Мне она тоже не сильно понравилась на первый взгляд, но на первой межрегиональной мне её прилепил Антоха-Снежок, так с ней до сих пор и катаюсь. Прикиньте если бы у пионеров были бы галстуки разноцветные и комсомольськие значки были бы разные у всех, кто какой придумал, тот такой себе и сделал
. В общем смысл про единую клубную символику.
Я ещё раз случай повторю один, где-то выше его уже упоминал его:
ехал как-то с дачи и спереди, машин через десять, увидел нечто похожее на клубную символику, попытался догнать, но не получилось, движение плотное, обгонять бесполезняк. Так и успокоился, но через пару километров на светофоре увидел этого Аллиона, у которого наклейка была почти на половину ободрана, но тем не менее я её заметил из далека. Моргнул, посигналил, в общем так с одноклубником Вовкой из другого региона и познакомились. Потом так несколько раз и встречались в городе, пока он тут был.
Суть следующая: если бы у него была другая наклейка, то я её и не заметил бы, не стал бы пытаться догнать и всё такое, а так сработал именно клубный общепринятый символ.
Если у кого-то есть новые варианты, то пусть выкладывают на обсуждение, ни кто же не запрещает, если будет действительно достойный вариант, то я думаю многие поддержат