Наклейка установленного образца клеится всеми в правый верхний угол. Немнога с расстояния она нечитаема, там только Тоётовский значёк более или менее виден. Место где наклейка нечиститься дворником и поэтому это ещё больше затрудняет её прочтение. Я всего 2 раза видел наклейки на машинах. 1 в потоке заметил, что что то преклеенно, почти догнал, понял, что наклейка клуба. 2 на стоянке, но водитель ни бе ,ни ме про клуб, так купил.
Какой смысл в наклейке если она плохо читаема? Я конечно понимаю, кто нехочет выразительную наклейку на пол стекла, но ведь можно проста сделать её меньше (например как старая по размеру) и преклеить в правый верхний угол.
vladimir28rus,
Реализация идеи с эмблемой хорошая, но к сожалению именно красный цвет плохо видно.
Если утвердиться новый вариант, просьба, если не сложно, поменять местами цвет адреса и города с ником. И указать шрифт, я замучил девочку, подбирать.
Для привлечения новых одноклубников я с радостью наклею интернет адрес клуба на половину стекла. Добрая часть владельцев незнает про существование клуба, а жаль.