Да просто захотел большую машину. Для меня ростом 185 и 100кг тяжеловато садиться зимой. Всё просто, а тачка огонь, отвечаю.
странно. Я 181 и 90 и даже в пуховике комфортно ))А вообще да, мне чтобы удобно сесть сиденье приходится отодвигать на максимум. Т.е. человеку повыше уже может быть дискомфортно
Strannik, привет. Даже не знаю поздравить тебя или....Продал все таки....
Ну вот хоть Strannik продал за нормальную цену! А то наш бывший форумчанин Alliona за 500 отдал( считай подарил).
Strannik, Странно конечно, ты на ней даже толком не поездил..
Я сейчас фотки жду професиональные своего алешки. И на продажу выставлю за 700 без торга. Пусть продается. Если продам куплю аккорда 2010 г., если нет, то буду дальше кататься и копить на новую камри 3,5
Цена реальная. Тебе пожелаю только удачи в продаже. Аккорда 2.4 или 2.0 ? А Камри хочешь, думаю не Российской сборки.
как думаете, за сколько можно выставить своего аллешу 2002 года, 75 тыщ пробега.за машину не стыдно, идеальное состояние, сделана шумка, хороший звук.через пару недель начну зависать на аукционах, в планах allion 2010 Года.
этого мало для выставления цены. Если все дрова (это про комплектацию, а не про состояние), то ориентируйся около 400Да и цвет не указал. Ибо при если взять идентичные машины, то белый с серебром будут по минимальному ценнику, темно-синий и черный на пару десяток дороже, а винный еще на десятку дороже.
Не думаю, что так дешево. за 400 стоят с пробегом от 180 тыщ, по 3 хозяина.Цвет светло-голубой, комплектация S