цитата потенциального убийцы:
нижняя шаровая разбита, рычаг стабилизатора под замену, плавает по дороге сильно...
еще резина сзади не айс...
"вот и очково "
очково... но ездит же...
поменьше бы таких водятлов, которым на себя насрать, свою машину, близких и т.д., не говорю уже об остальных...
2 раза на трассе такие придурки, у которых вылетала шаровая создавали очень серьезные помехи вылелая на встречку, как обрулил их на скорости х.з.
останавливался, успокаивал пассажиров, сдавал назад, подходил к машине... этим придуркам везло, они оставались на своих колесах, только обосравшиеся сидели...
говорю им КОЗЛЫ вы че за авто не глядите совсем??? сами бы убились хер с вами даунами, а если других снесли???
один вменяемый был, извинился... помог ему тачку с дороги убрать...
во второй раз водятел еще и материть меня стал, что я на встречке был...типа х"ли ты по встречке ехал,
а то что разошлись чудом только из-за моих навыков ему пох...то что мог толпу угробить пох...
лет 30 придурку, а ума не нажил...только поганые слова выучил...
ну я человек простой, отвел на нем душу...стресс снял...ездить он точно не скоро станет...
да мне пох если честно... вообще пристрелить его предлагали...но это уже беспредел, и это совсем не мое... у человека мозги должны быть и ум...совсем безмозглых не жалко...только нацию суки портят...
вы уясните...
что если тачка исправна на 100%, себе дешевле...
если есть опыт, то и шпарить С УМОМ на ней можно хоть 200, не создавая помех и аварийных ситуаций...
а вот делая из исправной машины ведро...вы даже двигаясь 40км/ч представляете гораздо большую опасность для всех остальных...
экономите бля копейки...потом плачете, или лежите...
скупой по жизни платит трижды...
желаю всем чтоб на встречке, таких ебланов не было...в радиусе 3км...
резковато, но езжу много, и в данной теме по другому не скажешь...