Может в связи со сменой названия и ужесточат набор в постовую службу и теперь полицаи у нас будут все под два метра ростом, вежливые, честные и с нормальной зарплатой, тем самым будут у нас вызывать гордость за свою полицию, а пока все наоборот к большому сожалению, в основном
Может в связи со сменой названия и ужесточат набор в постовую службу и теперь полицаи у нас будут все под два метра ростом, вежливые, честные и с нормальной зарплатой, тем самым будут у нас вызывать гордость за свою полицию
Мне кажется, как было, все так и останется!
Цитата: Кирилл от 11 Августа 2010, 19:19:50Мне кажется, как было, все так и останется!Больше власти органам
если сейчас менты то потом будут "ПОНТЫ"? а упал.намочинный участковый будет "ШЕРИФ"?
Кстати,я заметил по дороге на юг, что в ростовской области исчезли толстые гаишники, эти самые мордовороты, которые проходу не довали и те кто пришел им на смену, гораздо культурнее, так что может реформа уже началась.
Цитата: zig от 13 Августа 2010, 17:48:10Кстати,я заметил по дороге на юг, что в ростовской области исчезли толстые гаишники, эти самые мордовороты, которые проходу не довали и те кто пришел им на смену, гораздо культурнее, так что может реформа уже началась.Теперь они будут называться Полевая Жандармерия.
Кстати,я заметил .........исчезли толстые гаишники, ..........и те кто пришел им на смену, гораздо культурнее, так что может реформа уже началась.
Цитата: zig от 13 Августа 2010, 17:48:10Кстати,я заметил .........исчезли толстые гаишники, ..........и те кто пришел им на смену, гораздо культурнее, так что может реформа уже началась.Останавливает российский полицай нарка.пол:-Фамилия? нарк:-Чья? пол:-Имя? нарк:-Чье? пол:-Чья,Чье....Чья,Чье....китаец что-ли?!
Цитата: Lecha от 15 Августа 2010, 06:41:34Цитата: zig от 13 Августа 2010, 17:48:10Кстати,я заметил .........исчезли толстые гаишники, ..........и те кто пришел им на смену, гораздо культурнее, так что может реформа уже началась.Останавливает российский полицай нарка.пол:-Фамилия? нарк:-Чья? пол:-Имя? нарк:-Чье? пол:-Чья,Чье....Чья,Чье....китаец что-ли?!МЕКСИКАНЕЦ!!!