Я извиняюсь за еще один тупой вопрос, но как визуально должна выглядеть проблема в муфте???
Посмотрел сегодня в это окошко, ни че там не текло Значит нужно заправить, с этого вытекает еще один вопрос: Есть ли какие нибудь нюансы в заправке? Или заезжаю на СТО и они мне сами заправят чем надо?
Ну заправлять то конечно не сам собрался В общем когда нажимаешь кнопку кондиционера и температуру на максимум вниз делаешь дует прохладненько Ну я включил его и глядел в это окошко и вообще ни какого движения там не заметил Так что посоветуете? И что в конце концов заливать туду скажите!!! А то зальют мне каку какую нибудь
Хороший мастер однако. Может мне ему билет купить до Якутска кран печки??? Это где и как? Я короче просто нажимаю кнопку А/С и на самый минус температуру, там после 18 какая то надпись появляется. И всё. Я правильно включаю кондиционер?И еще я так и не понял что мне в кондиционер заправлять?
Температуру можно включать вместе с кондером. А на улице в Якутске сколько? Ниже -3, -5 кондер не включится.