Пневматика...
НИЗАчто!!!!! боже упаси...
 я когда в боварии моторс стажировался 2 месяца мне хватило информации узнать у механиков.. что это и как это.... и сколько все это...   причем даже от самих владельцев...
если за ней неследить, или непромыть тщательно после хорошей поездки по песочку и грязи с  песщинками(а на мойках обычно кокрас НЕПРОМЫВАЕТСяЯ задняя часть пневмобалона..).. то может случится большое ойойойойй  на трассе как  было у одно из клиентов...    на 160 лопнул пневмобалон...  машина в кювете, естесно в хлам.      + управляющая электроника на боварцах бывает шалит..  не раз видел как пригоняли авто с 1 или несколькими неработающими стойками (сбились настройки или глюк в прошиве с управлением балоном). в общем) знамо че это такое))   проще на обычной ездить)  а вот электронную было бы интересно изучить..  

+  тут знакомый недавн овзял канолевого фольцвагена турыка 2014   на пневме... проехались мы с ним на ней....   мне так очень не понравилось....   едеш как на водяном матрасе...  дорога не ощущается воообще.. никакой информативнойсти...    да проглатывает все  но блин... этот водяной матрац это нечто...