Привет,для начала на компьютерную(полную)диагностику,а вообще спец говорит-это из за бедной смеси на холостых оборотах(вибрация)вроде как это его нормальная работа,а то что пляшут обороты,это диагностика скажет-скорее всего"датчик массового расхода воздуха",так что удачи!
Цитата: Жека(PREMIO) от 29 Июня 2008, 07:36:22Привет,для начала на компьютерную(полную)диагностику,а вообще спец говорит-это из за бедной смеси на холостых оборотах(вибрация)вроде как это его нормальная работа,а то что пляшут обороты,это диагностика скажет-скорее всего"датчик массового расхода воздуха",так что удачи! у меня похожая проблема с оборотами, делал я диогностики и мне сказали нада форсунки промыть! Я их и промыл, и не какого улучшения не почувствовал ( хз чё с машиной(
Добрый день . Давайте подведем черту по нашей проблеме . Потому что вариант -привыкание или не обращать внимание - не то . Что все таки надо делать что бы этой проблемы не было ?
Цитата: belii от 22 Января 2010, 10:06:40 Добрый день . Давайте подведем черту по нашей проблеме . Потому что вариант -привыкание или не обращать внимание - не то . Что все таки надо делать что бы этой проблемы не было ? Поручаем вам занятся данной проблемой. Поскольку остальные забили.
Я не знаю Но у меня так же,на D-шке стоя, обороты падают до 500,и начинается вибрация.При долгой стоянке на красном светофоре включаю N.