насколько муторно снимать обивку передних сидений ?
и не побоялся что будет вот так как на фото ?Рисковый ты парень
У меня так было когда я помыл стойки под душем с ванишом для ковров. Не надо ничего перетягивать! Это уст ранятся очень просто! Берется клей гель прозрачный ( цена 40 руб) я использовал Henkel. Тонким слоем наносится на пластик, затем прикладывается ткань. Все высыхает и становится как новое. Только с клеем не переборщить, а то можно испортить обивку.
Нифига вы заморачиваетесь ребята со стиркой салона дома Я обхожусь винетом, пульверизатором (обязательно что бы умел пенить) и белыми тряпочками. Для сидух не спорю, стирка скорее всего эффективнее, но стойки, потолок и обшивка багажника прекрасно чистятся без демонтажа.
У меня когда виста была, потолок оторвал от основы и в машинке постирал, грязи было много. После купил специальный спрей-клей им потолок приклеивал. Клей этот дорогой и редкий и нихрена не держал, постоянно с утра середина отклеивалась и провисала. Рукой прижмешь вроде держится, а с утра опять двадцать пять. Плюнул взял плиточный клей титан по 60 р. и на него приклеил и о чудо, все держится не хуже чем с завода.
Опаньки- узнаю наклеечку!!!
Да Серег она самая
Нет пока, жду лампочки светодиодные, потом буду ставить. ПТФ использую как ДХО.Пока корпуса на зеркала с повторителями поставил, получилось классно