отписался не много в другой теме, но и этой думаю можно, зеркало у меня как выяснилось меняное, налепить на стеклышко нагревательный элемент не получится , буду искать правое зеркало, смешно то что есть левое зеркало у знакомых костоправов, но ведь из него же начинку в правое то хрен запихнёшь
Когда купил машину, не работал подогрев левого зеркала. После разбора двери выяснилось что зеркало стоит 5 контактов, а для подогрева нужно 7. После поиска левого зеркала в сборе нашел самое дешевое за 4500 рублей с белой крышкой.У меня цвет серебро. Что-бы поменять крышку надо снять зеркальный элемент. После установки своей крышки, начал устанавливать зеркальный элемент с ПОДОГРЕВОМ и нечаянно нажал посильнее по краям, после чего оно благополучно ТРЕСНУЛО.
Остался зеркальный элемент без подогрева. Катался пока так, пока не нашел элемент с подогревом но без фишки за 1000р. Фишку переставил со сломанного, все работало.
Далее было подано объявление на дром о продаже левого зеркала 5 контактов белого, которое было продано где то за месяц за 4000р. Итого замена зеркала мне обошлась в 500 руб + мой косяк с элементом 1000р.