В фарах они совсем будут некрасяво, надо с юбкой брать
я про замену штатных линз имею в виду а не под галогеновые фары
Саш, уже всё давно придумали: Фотоотчет о переделке штатного линзованного ксенона под "евросвет" Алион
Ваня, речь идет о замене блоков линз, чтобы не колхозить со шторкой, просто надо проверить на взаимозаменяемость этих узлов )))
Дык родные линзы совсем не такие
интересно просто может встанут)
seandrey1, Как холодильщик-холодильщику Сходил в гараж, так нагляднее. Ломать ни чего не надо (хотя и можно при желании). Я просто их загибаю и всё. Поворачивать надо "к обочине", я сфотографировал правую фару (на левой идентично), посмотри на сколько происходит смещение, ровно на ширину усика, ориентируясь на одиночный усик.
А почему все говорят, что если смотреть спереди на машину, то поворачивать по часовой нужно, а судя по фото, повернуто против часовой(если на машину смотреть). Как правильно-то все-таки? Или я неправильно понял?
если смотретьина машину то против часовой, в сторону обочины.
Скажите, а в наших фарах предусмотрена регулировка по горизонтали? Или пучок можно двигать только вверх-вниз? Повернул лампы для еврогалки, но у левой фары пучок сдвинулся сантиметров на 5-10 вправо. Было бы хорошо с помошью регулировки вернуть галку на место.