Nikolaz, здравствуйте! Вы уверены, что Вы активируете режим проверки Check? Как Вы это делаете? Экранчик-то цел?
а) темный курсор стоит на ВТОРОЙ СЛЕВА иконе в нижнем ряду (на иконе надпись CHECK)?
б) Вы коротко нажимает кнопку II Брелока?
И у Вас вместо мелодичного сигнала брелока и появления значения температуры и текущего состояния зон охраны (двери/капот/багажник) начинается тревога?
в) а удается активировать другие другие иконы. Т.е короткими быстрыми нажатиями кн.* (звездочка) переместить темный курсор на другую икону и нажатием кн. II включить режим, соответствующий этой иконе?
Проведите проверки и сообщите пожалуйста результаты.
Здравствуйте.
Благодарю за внимание к моему вопросу.
Да, уверен, что активирую режим проверки состояния. Экран целый.
а) темный курсор стоит на второй слева иконке в нижнем ряде.
б) да, нажимаю полсекунды вторую кнопку при выбранной иконке проверки состояния.
Верно, все так и происходит, как Вы описали. На брелке начинает мигать иконка "Удар по кузову", сигналка на авто начинает гудеть и брелок тоже.
в) да, остальные функции работают исправно. Удается перемещать курсор на другие иконки.
Не могу понять, из-за чего может такое быть. Предположение - датчик удара.
Обращаться к специалистам пока не хочу на платной основе. Хочу попробовать разобраться самостоятельно с помощью товарищей по автоклубу.
Если ничего не получится, то придется обращаться к специалистам по автосигнализациям.