Всем здравствуйте! У кого сигнализация Pandect X-3010, подскажите пожалуйста, (так как в электрике (сигнализациях) полный ноль):
1) имеются ли в данной модели датчики температуры двигателя и наружного воздуха? в приложении телефона показывает только температуру в салоне, остальные показывают всегда ноль. Человек, который устанавливал сигнализацию, сказал, что если присутствует функция прослушки салона (и она у меня есть), то этих датчиков нет. Типа эта модель сиги идет либо с микрофоном либо с доп.датчиками температур. Странно как-то. Получается я не могу выставить автозапуск по температуре двигателя (воздуха), хотя в приложении такие настройки присутствуют;
2) имеется ли функция блокировки дверей при начале движения? (в приложении не нашел). Если есть, то смогу ли я сам её включить?;
3) имеется ли функция "мягкой посадки"? (если я правильно понимаю: запустил двиг с автозапуска, открыл авто, двиг НЕ глохнет, сел и поехал);
4) как отключать доводчики стекол? (хотелось бы в жару оставлять стекла немного приоткрытыми, чтоб хоть немного проветривался салон; авто в основном стоит либо в гараже, либо на стоянке около работы, где посторонних лиц практически никогда не бывает);
5) где находятся настройки сиги? только в приложении (в телефоне)?
Прошу сильно не пинать, всю тему не читал, как и руководство по эксплуатации.
Человек, который ставил сигнализацию, находится в другом городе, ездить к нему по каждому вопросу затратно, а по телефону в основном отвечает "надо смотреть, приезжайте", да и скрадывается сомнение в том, что он сам знает все функции сигнализации, так как про датчики температур он сначала сказал, что надо смотреть исправность датчика (с его слов датчик температуры двиги и наружного воздуха - всё в одном, тоже сразу вопрос - "Как так может быть?"), потом сказал как написал в п.1 (если прослушка, то температур нет).
И еще глупый вопрос - почему сигнализацию Pandect все называют Пандорой? Приложение в телефоне "Пандора", и скачивал его с сайта Пандора.
Заранее спасибо!