Друзья, у меня странным образом пропала эта проблема сама собой!
Потели стекла жесть как! спасал только кондей. Я как и раньше при запотевании включаю режим обдува лобового стекла и ног. Стрелочка вниз и на лобовое соответственно. Примерно на 2 деления включаю вентилятор. Но теперь кондей включать не приходится, окна не потеют, даже в самый сильный дождь и сырость. И главное кондей больше не включаю. Но у меня небольшое изменение в салоне произошло. Я установил детское автокресло на заднее сидение, оно у меня универсальное, но почему то бейбик все равно при правильно положении не лежит, а сидит. Пришлось заднее сидение (малую часть) откинуть назад, так он лежит. Так вот после этого потеет только заднее стекло за водителем, даже в самый сильный дождь и сырость, остальные остаются чистыми!
Фильтр салона у меня угольный, довольно толстый и плотненько так сел в рамку фильтра. Запахов с улицы в машине больше нет. Пытался решить проблему, установив оригинальный фильтр, но кроме городской вони в салоне ничего не получил. слабенький он, тонкий и даже болтается в рамке.
Попробуйте, как вариант решения проблемы, особенно если сзади пассажиров не возите.
1. Откинуть сидение (маленькое)
2. Включить обдув на лобовое и ноги на 2 - 3 деления вентилятор (режим понятное дело не автоматический. температуру я ставлю 22 - 24 градуса).